АКЦИИ

Отзывы

  • Алёна-лучший мастер!

    Олеся 07.01.2017 22:45

    Мне приходилось побывать во многих салонах, но Марис самый лучший! Особую благодарность хочу выразить мастеру Алёне! Она делает всё очень хорошо и безболезненно. Сеанс с ней - просто удовольствие. Всегда можно поговорить и время пролетит незаметно. Спасибо Вам большое! Хожу только к Вам!!!

  • ЮЛЯ - ЛУЧШИЙ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА

    Виктория 28.12.2016 20:49

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юле. Юля мастер своего дела, очень хороший подход к клиентам, очень внимательная и осторожная. Будучи беременной долго думала идти и на процедуру проконсультировалась с Юлей , она все рассказала, успокоила мои переживания и всю процедуру я чувствовала себя как принцесса на ее рабочем столе еще раз повторюсь очень внимательна и осторожна. Хочу к Юле на протяжении года и очень рада что нашла своего мастера, в котором уверена что будет все идеально и всегда есть о чем поговорить во время процедуры. Большое спасибо, рекомендую!!!!

  • постоянный клиент

    Ирина 26.12.2016 02:12

    Пожалуй, любой девушке, пользующейся услугами индустрии красоты, не понаслышке известно, насколько проблематично найти "своего" мастера. Что уж говорить о такой для многих болезненной, деликатной и интимной процедуре, как шугаринг (в особенности тот, что глубокого бикини). Не буду в красках описывать, насколько ужасные мастера попадались мне в процессе поисков - лучше расскажу, какие хорошие трудятся в студии "Марис", пусть у всех я за год с лишним и не побывала, отдавая предпочтение замечательному косметологу Юлии.
    1. В студии царит чистота и порядок от и до: при входе необходимо надеть одноразовые бахилы; есть туалет со всеми необходимыми средствами женской гигиены; в работе используются исключительно одноразовые перчатки, шпатели и простынки; металлические пинцеты проходят обязательную обработку и достаются мастером из крафтового пакета при клиенте.
    2. Сахарная паста у "Марис" собственного производства, супернатуральная. Судя по видео в профиле салона в инстаграме, её есть можно!
    3. После 40 минут сахарного "обдиралова" не хочется спрыгнуть с кресла и сбежать, глотая слёзы, хотя шугаринг сам по себе не курорт: Юлия, например, работает по мегащадящей технике. Плюс за час до процедуры за 250 рублей вам могут обезболить специальным кремом соответствующую зону тела (проверено - помогает в 100% случаев). Во время шугаринга вас отвлекут ненавязчивым, вежливым разговором, предложат посмотреть фильм на выбор на широкоформатном экране, пожалеют, где бо-бо, и посоветуют средства по уходу за кожей в период между сеансами эпиляции.
    4. Цены за такой уровень услуг более чем адекватные. Кто-то, естественно, скажет, что и за 700 рублей можно пойти шугаринг сделать, но даже меня, неприхотливого студента, раз в месяц жаба не душит отдать свои кровные за комфорт, качество и человеческое отношение к клиенту, которые сопутствуют оказанию услуг в "Марис".
    5. Студия постоянно совершенствуется. За тот год, что я исправно её посещаю, студия переехала в более просторное помещение, обзавелась бесплатным массажным (чистой воды кайф!) креслом, стойкой администратора, записью по вотсапу-вайберу, детским уголком и подарочными сертификатами. При этом каким-то магическим образом упали цены на услуги.

    Словом, спасибо! Огромное спасибо студии "Марис" за безукоризненную работу и за замечательного мастера Юлию. Успехов и процветания на радость клиентам!

  • Марина 25.12.2016 20:17

    Хожу в студию Марис уже больше двух лет. Вчера прибежала в студию жутко нервничая, т. к. должны были домой мебель привезти, мне надо было предупредить доставку, что опаздаю, а труба разрядилась. Милая администратор Оля дала мне свою зарядку и усадила в кресло, что б снять стресс от всего этого) Спасибо Оле! Она просто добрая фея)) Мастером вчера была Даша, милая очень приветливая девушка и специалист отличный. Результатом очень довольна. Спасибо всем сотрудникам)

  • Шугаринг

    Елена 24.12.2016 23:21

    На процедуре шугаринга глубокого бикини была у разных мастеров, еще пойду к Кате и Марине.
    После процедуры мастер предложила воспользоваться массажным креслом. Мне очень понравилось! кресло не как в торговых центрах: массирует голову, руки, ноги - очень приятные ощущения!
    теперь буду приезжать на 15 мин раньше начала процедуры, чтобы в кресле помассажироваться ))

  • Лидия 17.12.2016 23:55

    Была сегодня на эпиляции глубокого бикини у мастера Надежды. Все очень понравилось, быстро, качественно и почти безболезненно. У Надежды легкая рука, процедура проходит легко. А еще администратор продложил бесплатно воспользоваться массажным креслом, очень довольна, вышла окрыленная и с хорошим настроение до конца дня. Сотрудники салона очень внимательные и вежливые.

  • Обучение

    Мария 02.12.2016 22:43

    Хочу еще раз поблагодарить за обучение прекрасного мастера Инну (29.11.16). Замечательный салон! Там работают лучшие специалисты!!! Спасибо! :)

  • Я нашла идеального мастера

    Ольга 31.10.2016 14:29

    Долго собиралась и вот решила написать отзыв) Перепробовав несколько мастеров, нашла для себя идеального и это Оксана! Всегда общительна, вежлива с клиентами, а самое главное аккуратна и делает столь стеснительную и болезненную процедуру, не то, чтобы приятной ,но менее больной и ужасной

  • Александра 16.10.2016 23:59

    Здравствуйте ! Посещаю вашу студию не первый раз! У вас действительно самые лучшие мастера и качество , чудесное обслуживание и полный набор удобств . Но отдельное спасибо хочу сказать мастеру Анастасии ( была у неё 16.10.16) . Она такая душевная и милая девушка , сеанс с ней одно удовольствие , хочется возвращаться ещё и ещё ! Буду рекомендовать :)
    Процветания вашей студии!

  • У Вас конкурентов нет! Вы для меня единственные!!!

    Антонина 28.08.2016 10:32

    Пользуюсь вашими услугами третий год. с первой процедуры я поняла, что вернусь к вам снова и снова! Никогда и ни с кем вас не сравнивала, объясню почему: каждый мастер, у которого я была, профессионал! Если меня всё устраивает в Maris, я не пойду в другой салон депиляции! Мой выбор MARIS! Спасибо, что делаете мою кожу гладкой! Спасибо, что всегда искренне приветливы и дружелюбны! Спасибо, что после каждой процедуры к вам хочется вернуться! Спасибо огромное мастерам Вере, Марине, Надежде!

  • Спасибо большое мастеру Екатерине!❤️

    Тамара 28.07.2016 14:59

    Первый раз делала эпиляцию сахаром, было очень больно, но благодаря Екатерине, всё прошло быстро и легко! Спасибо большое салону Марис за чистоту, стерильность и заботливое отношение к клиентам! Приду ещё раз обязательно!

  • Алена 26.07.2016 11:13

    Огромное спасибо мастеру Софи! Идеальная гладкость !замечательный салон!

  • Екатерина 25.07.2016 17:12

    Хожу на процедуры к Надежде. Очень нравится качество услуги, скорость, отношение. Надя, несмотря на загруженность и поток клиентов, всегда общается с тобой как с самым дорогим гостем. Сам салон уютный и чистый, только положительные впечатления. Цены тоже радуют. Спасибо!

  • Наталья 17.07.2016 09:55

    Мастера конечно хорошие и обстановка приятная, только на сайте информация не верная.... указано, что на глубокое бикини скидка 50%, а на самом деле нет... зачем дезинформировать своих клиентов не понятно....

    Ответ: Здравствуйте. Данная информация действительно есть на сайте, но с пометкой, что акция завершена. "Акция!!! Бикини со скидкой 50% (Акция завершена!)"

  • Чудесная процедура, замечательный мастер!!!

    Анна 07.07.2016 12:08

    Долго решалась на эту процедуру и вот наконец я на нее попала. Счастью нет придела, кожа идеально гладкая и было практически не больно. Инна - чудесный мастер! Спасибо огромное!!! Рекомендую всем)))

  • Мария 27.06.2016 17:38

    Была на комплексе у мастера Веры. Помимо идеальной эпиляции, получила еще и заряд позитива, казалось бы от далеко не безболезненной процедуры. Время пролетело незаметно, никакого дискомфорта, просто супер! Спасибо Вере большое, от души! Я Ваша навеки!) Салон очень светлый, чистый, стерильный, одни положительные эмоции! Ждите моих подруг и знакомых, всем буду рекомендовать!

  • Шикарный мастер

    Вера 10.06.2016 16:46

    Была первый раз у своей тезки, мастера по имени Вера. Так боялась боли и поняла что зря. Вера на все интересующие меня вопросы подробно все разъясняла, за разговором я даже не заметила как прошла процедура. Шикарный мастер! Теперь только к ней.

  • Наталья 25.05.2016 16:18

    Сегодня была второй раз на шугаринге у мастера Екатерины. Замечательный мастер, все очень понравилось, теперь только к ней :)) Спасибо большое!

  • Салон Марис замечательное место и очень квалифицированные мастера

    Светлана 24.05.2016 16:45


    Была на эпиляции (шугаринг), в первый раз делала, сначала боялась что будет больно, но мастер Надежда мне сделала настолько все аккуратно и практически безболезнено, я осталась в диком восторге, теперь только к ней и рекомендовала всем своим подругам. Салон Марис очень светлый и чистый оставил только положительные эмоции.

  • Дарья 23.05.2016 15:38

    Вчера впервые в жизни побывала на шугаринге). Счастью нет предела, потому что такой гладкой я еще не была. Никаких раздражений, покраснений, а главное боли! Огромное спасибо мастеру Надежде, которая работает в салоне на Малом Златоустинском переулке. Настоящий профи! Справилась быстро и качественно) Я даже не ожидала такого хорошего результата с первого раза) Очень тактичная, милая и приятная) Умничка в общем) теперь я только к ней)

  • Спасибо девочкам!

    Вера 13.05.2016 09:56

    Прекрасная студия, замечательные мастера! Действительно профессионалы своего дела. Была практически у всех мастеров, девочки просто умницы! После них точно не надо дома дощипывать пинцетом оставленные волосы, как это было у меня после других салонов.

  • Большое спасибо Оксане

    Елена 13.05.2016 09:51

    Попала к мастеру Оксане, до этого делала воском. Не ожидала, что такая разница, если честно. Совсем не больно, у Оксаны золотые ручки. Спасибо ей огромное, теперь у меня есть замечательный мастер!

  • Замечательная студия

    Марина 13.05.2016 09:48

    Была в студии уже в новом помещении, очень понравилось! Большие кабинеты, все светлое, красивое. Мастер Екатерина просто умница. Ушла с прекрасным настроением и идеально гладкой кожей. Вы правда самые лучшие! Еще раз спасибо))

  • Спасибо Оксане! Супер мастер!

    Светлана 13.05.2016 09:44

    Была у мастера Оксаны - прекрасный человек и супер мастер! Не больно совсем, все чисто, ни одного волоска не осталось и никакого раздражения и покраснения!!! Всем рекомендую! Спасибо большое Оксаночке!

  • Нашла своего мастера

    Екатерина 21.04.2016 18:17

    Я уже больше 2х лет хожу к золотым ручкам мастера Инны. Все очень аккуратно, быстро и всегда приятная обстановка. Да, ходила к другим мастерам, но Инна и только Инна остается моим мастером на протяжении уже стольких лет. Советую!

  • Я нашла своего мастера и свою студию!

    Софья 19.04.2016 18:05

    Делаю дэпиляцию года 3-4 и в конце 2015 года попала в вашу студию. Первый я попробовала шугаринг у вас и к воску больше возвращаться нет желания. Результатами я довольна очень! Благодарю мастера Алёну! Делала шугаринг всего 2 раза пока, на следующей неделе поеду на третью процедуру. Вросших волос уже значительно меньше :)

  • Отличный подарок в День рождения!

    Галина 10.04.2016 18:29

    Выражаю огромную благодарность своему мастеру Галине! Галя- настоящий профессионал и просто приятный человечек). Очень качественно и быстро выполнила процедуру в зоне глубокого бикини. Я осталась очень довольна. Обязательно приду еще раз и только к ней! Всем советую.

  • Отлично!

    Карина 01.03.2016 10:57

    Очень нравится мастер Надежда на Маросейке! Приятная девушка! Делает качественно. Время пролетает быстро и за разговорами порой не замечаешь болезненных ощущений.
    Рекомендую!

  • Очень понравилось

    Татьяна 07.02.2016 16:37

    Была уже дважды у мастера Марины (Маросейка, Китай-город), очень аккуратно все сделала, качественно и быстро, при этом ненавязчива, буду записываться к ней снова!

  • Великолепно.

    Анна 23.09.2015 11:01

    Хочу выразить огромную благодарность девочкам (мастерам) данной студии. Я делаю эпиляцию уже более 12 лет - способы, методы, специалисты были разные, есть с чем сравнить, но в вашей студии я отдыхаю и расслабляюсь. Теперь я ваша! Рекомендую вас всем знакомым которые у вас еще не были.

  • Огромная благодарность!

    Алена 13.09.2015 17:29

    Огромную благодарность выражаю мастеру Юленьке! Давно и регулярно делаю у нее шугаринг, и результат все лучше. Особенно ее рекомендую девушкам с повышенной чувствительностью кожи, Юля делает процедуру практически безболезненно. И к тому же она умеет отвлечь разговорами. Поэтому время процедуры с ней пролетает практически незаметно.

  • Супер-мастер

    Анастасия 28.08.2015 12:43

    Огромная благодарность супер-мастеру Юле!
    Быстрота, качество, все на высшем уровне!
    А еще Юля очень приятна в общении)))
    Рекомендую всем попасть к мастеру Юле, не пожалеете!!!)))))

  • шугаринг)))

    Анастасия 19.08.2015 14:58

    Мне очень очень у вас понравилось, делала в первый раз бикини у Инны, а подмышки у Маши, они очень милые и приятные. Непременно приду сюда еще раз!!! Спасибо

  • Лучшая студия шугаринга! Спасибо мастеру Инне!

    Катерина 19.08.2015 10:48

    Очень понравилась эта студия, после первого посещения остались только положительные впечатления! Во первых удобное месторасположение, от метро рядом совсем. Во вторых - мастер - супер! Сделала все быстро, не оставила ни одного волосочка и совершенно безболезненно (я не ожидала, что так может быть). В третьих - цены очень даже порадовали. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую - не пожалеете!

  • Спасибо мастеру Марине

    Ангелина 11.07.2015 00:19

    Очень нравится как работает Марина, результат всегда очень хороший и как человек она замечательная)Всегда стараюсь записаться именно к ней и всем рекомендую!

  • Лучший салон! Лучшие мастера!

    Кристина 07.07.2015 21:26

    Салон Марис один из первых, если не самый первый салон, специализирующийся на шугаринге. Я в этот салон хожу с первых дней открытия. Проходила обучение у хозяйки салона. И поэтому со 100 процентной уверенностью знаю: в Марис учат так, что мастера становятся высшего класса! Супер стерильность! Чистейшая работа! Особенно люблю мастера Галину! Салон уютный! Всегда чистота! Красота! И цены приятные! Сама знаю, что это за труд - шугаринг! Поэтому цены более чем демократичные! Самый лучший салон! Самый проверенный! С самой лучшей репутацией!

  • Все понравилось

    Ирина 23.06.2015 15:54

    Очень понравилась работа мастера Софии. Глубокое бикини сделано великолепно, спасибо. Цены очень приемлемые. Работа в перчатках, одноразовая простынь. Около метро (была на ул. Маросейка). Рекомендую мастера Софию.

  • Обучалась шуга рингу у Веры

    Марина 14.06.2015 23:01

    Огромное спасибо Вере! Я прошла обучение теперь сама работаю в другом городе и слышу только слова благодарности. Пользуюсь только продукцией фирмы Meris. Довольно не только я но и мои клиентки. Еще раз огромное спасибо.

  • Спасибо мастерам высшего класса!

    Алёна 19.05.2015 00:26

    Из работающих на сегодняшний день мастеров была у Веры, Галины, Марии, Софьи, Татьяны и Юлии. Прекрасные мастера! Процедура проходит как-то одним моментом, быстро, без боли и каких бы то ни было особенно неприятных ощущений.
    Вообще, все девчонки умницы! Любят своё дело, в котором они настоящие мастерицы!
    Спасибо Вам за чистоту и гладкость! :)

    P.S. В основном делаю эпиляцию глубокого бикини, без обезболивания.

  • Первый раз понравилось большн

    Алена 29.04.2015 19:53

    Была два раза в этой студии, в одном салоне и в другом. В общем первый раз была у девушки Тани - она просто молодец и поддерживала, и сделала все на ура. Сам салон очень понравился, тот что на Лубянском. А вот второй раз, честно, впечатления не очень. Сам салон маленький, тот что на Маросейке, и мастер Марина не очень понравилась, к сожалению :( в третий раз буду записываться к Татьяне, однозначно!

  • Отличная студия

    Оксана 24.04.2015 10:05

    Очень нравится, все быстро и четко. И мастера все замечательные!

  • Отличные мастера

    Елена 20.04.2015 11:45

    Пользуюсь услугами студии Марис больше 5 лет. Доверяю только им. Индивидуальный подход к каждому клиенту, качественная работа и отличное настроение Вам гарантированы!

  • Интерестно

    Алина 02.04.2015 10:26

    Сама себе делаю шугаринг.Теперь только он.Но ноги...хотелось бы попасть к опытному мастеру с ними.Так как у меня не получаеться с ними бороться за гладкость желаемую..синяки и вростания.Хочеться к вам...

  • Интерестно

    Алина 02.04.2015 10:26

    Сама себе делаю шугаринг.Теперь только он.Но ноги...хотелось бы попасть к опытному мастеру с ними.Так как у меня не получаеться с ними бороться за гладкость желаемую..синяки и вростания.Хочеться к вам...

  • Мастер своего дела

    Алена 21.03.2015 19:21

    Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Стараюсь ходить к одному мастеру, и уже не первый раз записываюсь специально к ней. Делает очень аккуратно, не больно вообще. Отдельное огромное спасибо за дружескую атмосферу
    В студию хожу уже 2 года, была у многих мастеров, все отличные, но Юля - лучшая!

  • Обучение

    Евгения 20.03.2015 15:14

    Проходила обучение 18.02.15 в центре "Марис" шугарингу у Веры Бинюковой . Обучение проводилось действительно очень профессионально,с соблюдением всех правил асептики и антисептики,отрабатывали все зоны,была поставлена рука,чему я была очень рада! Паста приятно удивила,высокого качества даже по сравнению с аналагоми,например из Израиля. Если вы ищете действительно профессиональное обучение,а не" впаривание" продукции как это происходит у известных фирм ,то вам сюда! Верочке отдельное спасибо,отвечала на все вопросы,даже уже после обучения!

  • превосходно!!!

    ольга 12.03.2015 21:10

    Я очень благодарна, за проделанную процедуру. Вышла из салона счастливая как ребенок. Делала первый раз "при свете", так делала сама дома, но теперь даже не хочу дома все это проделывать. Куча недостатков и результат намного хуже, а когда делает профессионал и лучший в своем деле, то и результат на высшем уровне. Спасибо мастеру Вере, все было на высшем уровне. Уже всем рассказала об этом салоне.
    Приду еще раз обязательно (и не один...).

  • Огромная благодарность за одаренные руки Галине

    Дарья 05.03.2015 12:10

    Спасибо мастеру Галине за ее прекрасную работу, за профессионализм и чуткость. Лучшего мастера я не видела, плюс интересный человек. Замечательное сочетание. Это редкость. Кто сомневается или ищет своего мастера запишитесь к Галине и вы не пожалеете!!!!!!

  • Спасибо мастеру Татьяне!

    Виктория 05.02.2015 14:48

    Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Татьяну, очень приятного в общении, деликатного мастера! Таня-профессионал! Я очень волновалась, т.к. в первый раз пришла на шугаринг , да еще и на глубокое бикини. Но все прошло хорошо, было вполне терпимо, а за разговорами время пролетело незаметно :) Результат потрясающий! Кожа гладкая, нет вросших волос, как после воска и эпилятора. Волоски начали медленно отрастать только после 2-х недель. В общем, мне все понравилось и теперь только в Марис к Тане! Спасибо еще раз! Вы - супер!

  • Великолепное качество за разумные деньги!

    Ульяна 28.01.2015 16:36

    На протяжении уже 1,5 лет хожу в студию Марис. Марис - это в первую очередь высокий профессионализм сотрудников, забота о клиенте, чистота и порядок. Все это время хожу к Галине. Она просто супер специалист, который находит подход к клиенту и делает свою работу на 5+: быстро, практически безболезненно, качественно). Галина, спасибо вам большое за ваш нелегкий труд и до следующей встречи.

  • Отлично!

    Наталья 29.12.2014 15:39

    Хожу в студию уже не первый год, очень благодарна девочкам, они всегда качественно и профессионально выполняют свою работу! СПАСИБО!

  • Спасибо)

    Елена 26.12.2014 17:40

    Была первый раз на шугаринге у Прекрасной Марины! Спасибо Вам большое! Профессионал!

  • Спасииииииибоооооо!!!!

    Ирина 24.11.2014 12:49

    Теперь всем советую эту студию! Девочки просто профессионалы своего дела! Делала глубокое бикини у Галины. Делала в первый раз! Все супер, все терпимо, не бойтесь, кто в первый раз! И вся процедура около получаса заняла :) А главное- результат-то какой! У меня уже больше 2-х недель прошло, а а волосы только-только начинают расти, их заметно меньше и они тоненькие! Я в восторге) Теперь постоянный клиент :)

  • Марис - лучшая студия!

    Натулька 24.11.2014 12:45

    В студии Марис работают отличные мастера! Делаю шугаринг больше года, побывала у всех мастеров и все профессионалы своего дела. Отличная атмосфера, всегда чисто и аккуратно, а главное все материалы одноразовые! Ходила, хожу и буду ходить :)

  • Спасибо

    Анжела 18.11.2014 12:49

    Долго думала, наслушалась всего самого страшного о том, что шугаринг это невероятно страшно и больно, но все таки решилась и не пожалела! Долго читала отзывы, изучала продукцию, выбрала именно Вашу студию и не ошиблась! Мастер-косметолог Юлия сразу же успокоила меня, объяснив,что все это не так страшно как кажется, так и получилось! Юля, прекрасный специалист, профессионал, просто АС!!! Легка в общение, а общение как Вы сами понимаете отвлекает от всяких ненужных мыслей. Юля свою работу выполнила на все 200% и я с уверенностью могу сказать если Вы боитесь попробовать впервый раз записывайтесь к Юлии, Вы будите приятно удивленны! Юля, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты СУПЕР! Я доверяю только тебе!!! Всем рекомендую, не пожалеете!!!

  • израильская паста, курсы

    Маша 16.10.2014 13:16

    эффективнео освоить шугаринг можно на специальных курсах, благо их сейчас достаточно много и они весьма недороги. я уже нашла для себя нужные курсы и пасту, к сожалению не у вас. Так как предпочитаю пасту израильскую.Но курсы советую всем!

  • Лучше не найти!

    Евгения 19.09.2014 11:18

    Вера, Вера и только Вера! Отличный мастер, я ей уже это говорила! Но делюсь своим мнением и с другими: качественно, быстро, четко и не больно!!!

  • Лучшие девочки!!!!!

    Инна 10.09.2014 11:14

    Уезжала в Европу на все лето и вот первое ,что делаю ,это бегу к Вам!!!! самые самые лучшие девочки !!!! Профессионалы своего дела! Лучше Вас не найти!!!!! Спасибо !!!!!!! Намучалась я без Вас ))))))

  • спасибо!

    Вера 04.09.2014 20:50

    Спасибо мастеру Галине! Очень аккуратно и качественно!

  • Огромное спасибо Инне!

    Анастасия 28.08.2014 16:03

    Инна замечательный и восхитительный мастер! Очень аккуратно работает, прям как врач. Большое Вам спасибо! Теперь постоянно хожу на глубокое бикини) Посоветовала подруге и маме тоже были у Инны и тоже в восторге. Мама у меня вообще с запросами, но была просто поражена аккуратной работой мастера. Еще раз благодарю и мы продолжаем к Вам ходить :)

  • Спасибо Галине!

    Лада 15.08.2014 16:10

    Хочу выразить особую благодарность Галине-мастеру- очень легко,быстро и главное безболезненно сделала глубокое бикини! Галина, спасибо Вам огромное!

  • Спасибо большое

    Виктория 15.08.2014 16:10

    Была первый раз на шугаринге. Спасибо большое мастеру Софье за приятную обстановку и отличную процедуру

  • Первый раз! Очень понравилось!!!

    Валерия 15.08.2014 16:09

    Очень понравилось! Большое спасибо Инне! Прошло две недели, а эффект держиться! Отличная обстановка, прохладно, и кино можно посмотреть. Работа мастера на высоте! Не хочется экономить деньги и идти на обслуживание на дому, вряд ли там предложат такой сервис) в общем, я теперь всегда буду делать шугаринг)

  • Была первый раз на шугаринге!

    Надежда 15.08.2014 16:09

    Вчера была у мастера Веры! Спасибо ей БОЛЬШОЕ! Замечательный она мастер! Обязательно приду ещё) кстати, вчера была первый раз на шугаринге! Думала, что будет хуже, но Вера профиссионал и было всё очень терпимо) спасибо ей ещё раз))

  • шугаринг

    Алла Лисенко 15.08.2014 16:09

    Подскажите, пожалуйста, на какой вы пасте работаете?

    Ответ: Мы работаем на сахарной пасте МАРИС

  • Мне понравилось!

    Gera 15.08.2014 16:08

    Спасибо Вам! Все было очень хорошо!

  • Спасибо девочкам!!!

    Анна 15.08.2014 16:07

    Уже 2 года регулярно делаю шугаринг, мастера Татьяна и Инна. Прекрасная атмосфера, во время процедуры успеваешь отдохнуть,посмотреть кино (на которое вечно не хватает времени), и приобрести гладкие ножки и аккуратное бикини:) Девочки делают процедуру аккуратно и качественно, нет вросших волос, как было при использовании воска в дошугаринговый период. Очень довольна))

  • Огромное спасибо!))

    Марина 15.08.2014 16:07

    Замечательная студия с хорошей атмосферой. Шугаринг мне делала мастер Галина. Замечательная, профессиональная и очень приятная девушка. Делает все аккуратно, спокойно и с большой заботой. Спасибо)

  • Спасибо всем мастерам!

    Евгения 15.08.2014 16:07

    Прекрасная студия, очень уютная, комфортная и красивая. Одна из самых лучших. Я с вами уже почти 4 года и это лучшая студия, надеюсь уже надолго

  • Спасибо огромное!!!

    Мирослава 15.08.2014 16:07

    Всем доброго дня! Яркого солнца и лучезарных улыбок! Хочется безумно поблагодарить девочек, работащих на м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 19, стр. 1 !!! Делала депиляцию полностью ног и глубокого бикини.. Делала первый раз... Девочки такие умнички!!! Разговаривали со мной, постоянно стпрашивали больно или нет... Так приятно... Я вышла от них с таким позитивом!!! Девушки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Оставайсь всегда такиеми же милыми и добрыми!!!

  • Шугаринг глубокое бикини

    Юлия 15.08.2014 16:06

    Спасибо мастеру Галине, которая делала шуга ринг глубокого бикини. Внимательная, все делала быстро и четко. Теперь я знаю: это можно вытерпеть:)

  • Я с ВАМИ уже давно!!!

    Натафка 15.08.2014 16:06

    Пользуюсь услугами студии с начала ее основания! Безумно нравится и ни на что другое не променяю! Была у многих мастеров (Маша, София, Наташа, Вера, Инна). Все квалифицированные специалисты и просто замечательные люди. Всегда дадут консультацию по вопросам депиляции, найдут приятную тему для разговора и напоят чаем! Большое ВАМ спасибо! Натафка

  • Огромная благодарность

    Татьяна 15.08.2014 16:06

    От всей души благодарю Наташу за ее нелегкий труд. Не один раз была у нее, делает шугаринг просто потрясающе.Волос стало меньше, они значительно тоньше. К тому же, нет никаких вросших волос и прочих пятен на коже. Всю процедуру разговаривала с ней, что очень отвлекает от неприятных ощущений. В общем, всем рекомендую этого замечательного мастера.

  • Делала шугаринг впервые

    Людмила 15.08.2014 16:06

    Делала шугаринг впервые, до этого был воск! Мне шугаринг понравился больше,однозначно!!! Мастер Инна-очень приятная девушка!!!2 часа пролетели незаметно!!! Предложили выбрать фильм,работали в перчатках!!Все просто здорово!!!я Ваша на веки;)

  • Спасибо!

    Диана 15.08.2014 16:05

    Сегодня впервые попробывала шугаринг, мне очень понравилось отношение мастеров к своей работе и к клиентам! Мастер Марина очень внимательный,профессиональный и просто классный человек

  • Спасибо Наталье!

    Кристина 15.08.2014 16:05

    Сегодня делала глубокое бикини. Спасибо огромное Наталье! Замечательный человек и мастер!

  • Выражаю глубокую признательность, за Ваш профессионализм!

    Валюша 15.08.2014 16:05

    Выражаю глубокую признательность, за Ваш профессионализм!

  • Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции!

    Карина 15.08.2014 16:05

    благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер, очень хороший эффект, волосы не появляются 3-4 недели, кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, приеду обязательно и еще не раз это того стоит!

  • Спасибо большое, была первый раз.!

    Ксюня 15.08.2014 16:04

    Спасибо большое, была первый раз. Очень понравилась процедура шугаринга, до этого делала воском. Не так больно, результат - супер!!!! Прошло 3 недели, волос почти нет!! Очень красивый кабинет, чувствовала себя, как в салоне красоты. Все одноразовое. Приятно удивил тот факт, что после процедуры кожу обработали лосьоном.

  • Всегда с огромным удовольствием приезжаю к Маше!

    Лена 15.08.2014 16:04

    Всегда с огромным удовольствием приезжаю к Маше! Удивительный человечек! И обалденный профессионал!
    После первой процедуры сахарной пастой, я вообще отказалась от всего остального. А к воску не вернусь ни при каких обстоятельствах!

  • Обалденные специалисты, грамотные и внимательные!

    Анна 15.08.2014 16:04

    Спасибо огромное девушкам: Маше и Ирине. Обалденные специалисты, грамотные и внимательные. Очень приятная атмосфера при проведении процедуры. Удачи Вам в Вашем труде!!!
    Аня.

  • Каждое посещение просто как праздник!

    Яна 15.08.2014 16:04

    Я к Маше уже порядка года приезжаю! И каждое посещение просто как праздник.
    Все на высшем уровне и кабинет и материала и отношение! А самое главное результат! Кожа гладкая и самое главное результат держится! Поэтому Маша просто МЕГА ПРОФЕССИОНАЛ, который любит свою работу и всегда старается сделать еще и еще лучше.

  • Большое спасибо, теперь я Ваш клиент!

    Мирра 15.08.2014 16:03

    Делала шугаринг первый раз, очень боялась. Приехала по рекомендации подруги. Результат мне очень понравился, и сама процедура совсем не болезненая, большое спасибо, теперь я Ваш клиент!

  • Результат действительно есть, хочу сказать большое спасибо!

    Альбина 15.08.2014 16:03

    После воска у меня были вросшие волосы и жуткие, темные пятна от них, не могла носить ни юбку ни шорты. Попробовала шугаринг, вросших волос уже нет, кое где еще остались темные пятна, но их стало намного меньше, чему я очень рада. Да и самих волос стало меньше, они тонкие и мягкие. Результат действительно есть, хочу сказать большое спасибо.

  • Глубокое бикини

    Марина 15.08.2014 16:03

    Хочу поблагодарить Софию за проделанную работу.За приятной беседой процедура прошла быстро и практически безболезненно)))

  • Спасибки)

    Лотоса Цветок 15.08.2014 16:02

    С Машей и Иришкой очень приятно работать, время пролетает незаметно.. очень гостеприимные, приятные девушки!Самое главное- прекрасная работа!Оперативная качественная работа!!! одним словом- МАСТЕРА!!!!
    А когда мастер и приятный человек в одном лице, как у Маши и Ирины-это замечательно!!! надеюсь что мы будем общаться и дальше!!!
    Спасибо Вам, девчоночки! Всем советую!Женечка

  • Машуль ты умничка!

    Ника 15.08.2014 16:02

    Выражаю свою признательность и благодарность Маше за профессионализм, дружескую и веселую атмосферу!!Глубокое бикини доверяю исключительно Маше)))
    Ника.

  • Спасибо Софии

    Марина 15.08.2014 16:02

    А я езжу к Софии. Я очень довольна ей как мастером и как человеком. Всегда приезжаю в хорошем настроении и в таком же уезжаю, даже еще лучше! Спасибо большое за Ваш труд и терпение) Буду только Вас советовать.
    Марина

  • София профессионал

    Анастасия 15.08.2014 16:02

    София профессионал!!! :-))

  • благодарность!

    Татьяна 15.08.2014 16:01

    Выражаю огромную благодарность Марии за то, что когда-то пригласила меня в свою группу вконтакте и я побывала впервые на шугаринге. Спасибо за чуткое отношение к моей проблеме.Страдаю атопическим дерматитом и прибегла к шугарингу как к последнему спасению от бесконечной сухости кожи и зуда из-за бритья!)И ура-спасение было найдено!))
    Спасибо Софии за мои гладкие ручки на моей свадьбе,за шикарные и теперь полностью зажившие от болячек ножки) Машеньке за красоту бикини!)
    Большое спасибо за ваш труд и чудесное отношение к клиентам!)
    Вы-прекрасные мастера и приятные люди.
    Успехов вам в работе и в жизни,девочки!)
    Ваша постоянная-Таня С.

  • уже второй раз делала шугаринг.

    София 15.08.2014 16:01

    уже второй раз делала шугаринг. Практически не больно и эффекта от шугаринга хватает минимум на три недели!!! вообщем - я ваш постоянный клиент!

  • Спасибо Вам огромное! Ольга

    Ольга 15.08.2014 16:01

    А я была у Маши! Прекрасный специалист и очень хороший человек! Спасибо Вам огромное! Ольга

  • огромное спасибо, супер-девченки!!!

    Вероника 15.08.2014 15:56

    Машута, замечательный человек с очень легким характером. профессионал своего дела. также проводила со мной обучение, долго терпела потом кучу моих вопросов и помогала всегда и во всем. теперь я - реально лучший мастер по шугарингу в своем городе среди частных мастеров. Я тоже помню вашу комнатку и желаю, чтобы все шло по нарастающей и развитие не останавливалось. и надеюсь когда-нибудь ходить к вам в САЛОН!!!! к офигенному косметологу, массажисту, парикмахеру и маникюрше ))))))) вот это было бы счастье. Спасибо тебе. мира и процветания в твой дом.

  • Первый раз побывала в кабинете на Вавилова

    Фро 15.08.2014 15:56

    Первый раз побывала в кабинете на Вавилова. Попала к Марии. Шугаринг до этого не делала. Очень понравились и результат, и атмосфера, царившая во время процедуры (доброжелательная и дружелюбная). А главное - профессиональное отношение к длу, которым занимаешься. Спасибо за за золотые ручки!!! Фрушенька

  • Большая благодарность Марии и ее команде)

    Милена 15.08.2014 15:56

    А я за 2 года была у Маши, Иры и Софьи. Могу сказать что все девочки замечательные, ручки у них золотые!!!!
    Очень рада видеть, что вы растете и развиваетесь!! Ведь начало было в комнате квартиры, а сейчас начало большой ( я уверена БОЛЬШОЙ) сети кабинетов в разных районах Москвы.
    P.S. Очень жду вашего кабинетика в нашем районе))) Но пока готова ездить и в существующие)

  • Шугаринг ног

    Аноним 15.08.2014 15:55

    Все так нахваливали шугаринг, а на самом деле одни минусы!! Во-первых, много волосков остались, хотя длинну волос отрастила в 8 мм; во-вторых, после процедуры вся депилируемая зона была в вросших волосах, это было ужасно, такого у меня еще не было,это просто кошмар!! И в третьих, мастер Мария, которую все нахваливают вовсе не понравилась мне, слишком проста в общении.. С клиентами надо общаться на Вы" и заниматься своим делом, а не смотреть телевизор. Оцениваю Ваш салон на минус 100 балов.

  • В течении 9 лет делала депиляцию воском.

    Наташа 15.08.2014 15:55

    В течении 9 лет делала депиляцию воском. Волосы врастали ужасно, ноги и бикини были в пятнах, лишний раз открытую одежду не одевала. Совершенно случайно попала к Маше на шугаринг и стала тут же постоянной клиенткой! Потому что это почти не больно и волосы перестали врастать.. Потихоньку заживают все пятна, скоро будут совсем чистые гладкие ножки) Это не считая того, что почти 50% волос уже перестали расти! Спасибо огромное Маше за её профессионализм, педантичность и мастерство! Она отличный мастер и превосходный человек!

  • Изменение цен

    Катя 15.08.2014 15:54

    Была поставлена в неловкое положение, когда расплачивалась - цены изменились, теперь нет комплекса, в итоге разница 600 р.
    Почему не предупредили по телефону заранее?, остался неприятный осадок, а так всем очень довольна!
    Да, действительно, комплексы действовали до 31 декабря 2011 г., информация была на сайте и вконтакте, когда записывали на процедуру, старались всех информировать об этом. Приносим свои извинения, за данную ситуацию.

  • Эпиляция

    Даша 15.08.2014 15:53

    Хочу поблагодарить мастера Оксаночку за великолепно выполненную процедуру эпиляции, за ее профессионализм, доброту и бережное отношение к клиенту. Желаю Вам успехов в далеко непростой работе! Удачи, спасибо, что Вы есть!

  • Спасибо Соне!!!

    Оля 15.08.2014 15:53

    Сегодня была у Софии,делала глубокое бикини,ноги до колена,подмышки.
    Я в восторге.
    Какая она умница... все время поддерживала,разговаривала..
    Сделала все быстро,боль терпимая,качественно!
    Чудо просто..
    Обязательно пойду еще..
    P.S уже посоветовала Соню подружкам.Скоро придут)))

    Девочки ,если у кого есть сомнения по выбору мастера,не сомневайтесь. Тут работают профессионалы.
    Оля.

  • отличная работа

    Эльвира 15.08.2014 15:52

    Хочу поблагодарить всех мастеров за квалифицированную работу, мне очень понравилось, приду еще раз обязательно))

  • Спасибо Вам!

    Светик 15.08.2014 15:52

    Я очень боялась боли, но девочки в салоне посоветовали мне предварительно намазаться кремом! Боль отпускает наполовину, становится терпимо! Понравилось доброжелательное отношение! Теперь я ваш постоянный клиент!

  • Огромная благодарность Марии))))

    Жанна 15.08.2014 15:52

    ООООкак я готовилась ко вчерашнему дню , это надо было видеть)))ноги , руки тряслись)))Для меня это первый поход был, так как у меня сильный болевой порок)) и я никогда не решалась на это))) Но тут решила все таки попробывать... Так вот было очень страшно, первыее 5 минут я думала я сейчас
    встану и уйду, Но благодаря замечательной Марии , я выдержала))))Больно, но терпимо)))Мария всячески поддерживала, смешила, отвлекала )))Так что все благодаря ей=))) Замечательная девушка и профессиональный мастер)) Все советую))) До сих пор радости нет предела))) Спасибо Спасибо Спасибо Мария)))

    Р.S. В кабинете уютненько, все стерильненько, есть замечательная игрушка , в которую можно вцепиться))) Ух скока она пережила))) и от метро недалеко)))

    Так что девочки не сомневайтесь)))
    Скоро лето))) Вперед на китай-город))к замечательным мастерам)))

  • Была у вас в феврале перед Днем Влюбленных

    Марго 15.08.2014 15:52

    Была у вас в феврале перед Днем Влюбленных! МЧ был против, чтобы я что то рисовала на интимных местах...Пришла, сделала полное бикини, подмышки) и конечно же не удержалась и нарисовала))) В итоге МЧ ооочень понравилось))) просит еще))) Эпиляцию сделали качественно, поддерживали морально, т.к. делал первый раз после бритвы и без обезболивания! БОЛЬШОЕ вам спасибо!!! Вот записалась еще)))

  • егодня была на процедуре,отличное отношение замечательная обстановка

    Тома 15.08.2014 15:51

    Сегодня была на процедуре,отличное отношение замечательная обстановка .
    Всем рекомендую
    Марии отдельное спасибо))))))))

  • Марие=)

    Оксана 15.08.2014 15:51

    Была вчера первый раз у Марии. ОООООООчень ей благодарна. Даже не знаю как выразить. Вышла от неё, чуть ли не летя от радости=)Делала глубокое бикини, ноги, подмышки. Так как первый раз делала было не много больнова-то, но терпимо. Очень понравился результат просто супер. Буду всегда к Маше ходить. Маш еще раз Огромное Спасибо=)

  • Огромное спасибо за профессианализм и подход к клиенту!!!

    Светлана 15.08.2014 15:50

    Недавно была у Вас и хочу поблагодарить Софию, за качественно проделаную работу и терпение! Мало того, что я самая трусливая, с сильным болевым пороком ))) но и ранее в другом салоне делала депиляцию воском (ужасно больно) соответственно остались неприятные впечатления, но с таким мастером сделали даже глубокое бикини, на которое я очень долго не решалась))) Как же я к Вам шла, вся тряслась, да и во время процедуры тоже )))) Но все было на высшем уровне и быстро. Теперь я постоянный Ваш клиент и уже всем своим подругам посоветую шугаринг и только у Вас! Желаю Вам успехов в Вашей работе и в жизни тоже!!! Еще раз СПАСИБО за Ваши золотые руки!!!!!
    С благодарностью, Светлана.

  • Совсем недавно посетила Ваш салон

    Злата 15.08.2014 15:50

    Совсем недавно посетила Ваш салон! Осталась не то, что довольна, а просто в восторге! Шугаринг делала первый раз. Все очень понравилось, все именно так, как описано на сайте! Рекомендую, девочки! И обратите внимание на цены! Это действительно рациональное соотношение цены и качества! Огромное спасибо!

  • Огромное спасибо Татьяне!!!

    Наталья 15.08.2014 15:50

    Прекрасный мастер, замечательный человек, очень рада, что попала на процедуру к Татьяне. Теперь я Ваш постоянный клиент. Огромное Вам спасибо. Наталья С.

  • Большое Вам спасибо!

    Юлия 15.08.2014 15:50

    Огромное спасибо за качественно выполненную работу!
    Девочки приятные и веселые, кабинеты аккуратные и чистые, все расходные материалы одноразовые. Мастера работают в перчатках, качество работы выше всяких похвал.
    Осталась очень довольна!

  • была вчера в первый раз на глубоком бикини

    Алена 15.08.2014 15:49

    была вчера в первый раз на глубоком бикини. Плюсы:мастер хорошо все сделала.я решила с заморозкой делать эпиляцию.мастер намазала меня кремом,включила хороший фильм и ушла на час (именно столько нужно времени,чтобы подействовала замозка).потом она вернулась и еще час делала мне шугаринг.результат меня устроил.

    Минусы:самый главный минус-я записалась заранее и хотела попасть имеенно к Марии.звонила ей,она мне сказала,что в то время когда мне удобно,будет или она или Аня.про Аню я тоже читала положительные отзывы,поэтому согласилась.в результате я приезжаю в салон и меня встречает девушка с именем Елена...я к работе ее как я писала уже выше притензий не имею,но все-таки неприятно,что меня обманули...к тому же мне не понравилась форма общения с клиентами.очень проста эта Елена.к тому же,выполняя проыедуру в перчатках,она этими же перчатками брала пульт от телевизора и открывала дверь.сами понимаете,это не гигиенично ни разу.процедура шугаринга кстати после бритвы не такая и безболезненная как все писали

  • Очень понравилось и совсем не больно

    Галина 15.08.2014 15:49

    Была вчера у Анны, замечательный мастер, не ожидала, что будет совсем не больно и никакого раздражения у меня не было. Все чистенько и гладенько. Спасибо огромное, обязательно приду еще к Вам.

  • Спасибо Елене

    Светлана 15.08.2014 15:48

    На шугаринг хожу уже не первый раз, очень понравилась мастер Елена, спасибо огромное, теперь буду ходить только к Вам. Светлана Т.

  • Очень понравилось!!!

    Вика 15.08.2014 15:48

    Хочу написать о своем первом походе на шугаринг. С воском конечно не сравнить, это однозначно. К моему большому удивлению, не было ни раздражения ни болезненных ощущений после процедуры, в общем ничего такого, к чему я привыкла после эпиляции воском. Была конечно очень приятно удивлена, что обработали лосьоном и до процедуры и после (чего не делали мне раньше). Деревянные палоски в индивидуальной упаковке каждая. В общем материала на меня не пожалели. Очень приятная обстановка. Все чистенько, красиво, в кабинете огромный телевизор. Всю процедуру смотрела фильм)))) Обалдеть!!! Мастер Лена, очень мне понравилась. Очень милая, тактичная, вежливая. Сделала все очень хорошо. И что очень меня удивило - Лена проверила после эпиляции зону бикини, убрала пинцетом оставшиеся волоски!!! Обычно я делала это сама дома, после воска. В общем впечатление у меня очень хорошое, обязательно приду в следующий раз и буду рекомендовать Вас подругам)))

  • шугаринг

    Инна 15.08.2014 15:48

    Спасибо большое Вере за отличное качество работы ) хожу радуюсь! кожа гладкая!! Была не первый раз и на шугаринг только к вам!!!

  • ЭТОТ МИНИ-КАБИНЕТ НУЖНО СТАВИТЬ В ПРИМЕР КРУТЫМ САЛОНАМ

    Маша 15.08.2014 15:47

    Хочу отблагодарить всех мастеров без исключения за их работу! Хожу к вам уже более года, довольна обслуживанием и комфортом процедуры! Ни разу не ушла разочарованной, раздражения после процедуры нет, покраснения проходят за 2-3 часа и, в отличии от дорогих салонов, ухожу от этих девочек действительно без нежелательных волос! Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам, к вам хочется вернуться, а вот к надменным барышням - нет! Спасибо! Маша.

  • Спасибо большое всем мастерам!!!!!!!!!!

    Вилена 15.08.2014 15:47

    Благодарна всем мастерам у которых была, все внимательные без исключения. После процедуры Шугарингам у меня намного меньше стали врастать волосы под кожу, прошли болячки. Да, все это произошло не за одну процедуру, но поверьте эффект есть!!! И этот отзыв не реклама, а самая искренняя благодарность!!!! Девочки пробуйте, возможно и вам подойдет такой вид депиляции . .

  • Отличное качество выполняемых услуг

    Оля 15.08.2014 15:47

    Рада, что являюсь вашим Клиентом, т.к. довольно качеством услуг и подходом к Клиенту!

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ